Университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет » Общежитие » Комната Криса Джеймса


Комната Криса Джеймса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не большая комнатка. Для счастья Криса больше ничего и не надо. Койка, телик, муз.центр и лампа на прикроватной тумбочке.

0

2

Медленно шагая по корридору, Кри задумчиво прокручивал слова какой-то песни. Временами..даже превращался в рыжего котёнка. Парень дошёл до своей комнаты и остановившись начал рыскать по карманам в поисках клуча. Чёрт! Где этот чёртов ключ?? Сделав несколько оборотов вокруг своей оси, Кри остановился и оперевшись спиной на стену, сполз вниз. Закрыв лицо руками, он замолчал и не громко заулюлюкал ту песенку, котрая до сих пор сидела у него в голове. Убрав руки от лицо, парень истерически, но не громко, засмеялся. Да друган..далеко пойдём... Покрутив головой из стороны в сторону, Кри увидил, как что-то блестит на коврике не далеко от окна. Кри прищурился и поняв, что это и есть его ключ, подскачил и как ошпаренный понёсся к нему. Вот ты где зараза!! Кри в полу-согнутом состоянии остановился и подняв задумчивый взгляд на потолок опять засмеялся.
-Надо прекращать разговарить с самим собой! Прокоментировал он свои действия, точнее..мысли.
Парень подошёл к своей комнате, открыл дверь. Завалившись в комнату, Кри осматрелся по сторонам. Ладно..это не Люкс-класс..но для меня и такое сойдёт...бывал и в худших местах.... Парень разулся и посмотрев на свои "беленькие" носки засмеялся. Ладно..стирать я не умею..хотя..Эрика заставляла меня...Ну сейчас Эрики тут нет, сеструха дома, а я тут... Кри очень любил думать о чём-то, а потом раскручивать эту мысль до дырок. Парень сам не заметил, как дошёл до кровати и упал на неё без сил. Кри немного полежал на животе, но почувствовав дескомфорт, повернулся на спину. Просунув руку под кровать, он достал кабель для зарядки своего аппарата. Убрав айфон, он включил музыку на муз.центре и начал притоптывать в такт песне, которая сейчас звучала.

0


Вы здесь » Университет » Общежитие » Комната Криса Джеймса