Университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет » Общежитие » Комната Katarina Beckett & Sara Parker


Комната Katarina Beckett & Sara Parker

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как может выглядеть комната,предназначенная двум девушкам? Совершенно логично заметить,что в ней должно быть две кровати. Но к удивление ее новых жителей по середине комнаты стояла одна большая двухспальная кровать. Было бы полбеды если бы в единичном количестве оказалась только кровать, но увы. Небольшой,платяной шкаф смирно стоял посередине комнаты и ждал когда начнется его дележка. Может архитекторы или дизайнеры,которые были повиненны в таком состояние комнаты решили,что вид который открывается из одного большого окна устранит недостатки этой комнаты? Да, замечательный вид. Комната находилась в западном крыле, поэтому закат был вечным гостем и двухспальной кровати и старинного шкафа. При входе в комнату любого гостя встречает скрип давно не смазанной двери и запах цветов. Сейчас в вазочке стоял букет пионов. Думаю тот кто его оставил не расчитывал,что эту вазу в ближаещем будущем посетит новый букет. В углу стоял стол на котором лежали книги для нового учебного года. В комнате есть и ванная, но она без двери, а на дверном проеме торчат два невинных ржавых гвоздя. Видимо ученики с прошлого года также испытывали недостаток в двери. В целом комната уютная, если вновь не считать разноцветные обои,которыми заклеивали либо оторванный кусок,либо разрисованную стену.

0

2

Кэти ввалилась в комнату в довольно мрачном расположении духа. Причинами подобного настроения могли быть совершенно разные факторы. Возможно Бэккет переняла "настрой" у одного из студентов, возможно неприятный разговор с бабулей сегодня утром повлиял или же просто "ноготь поломался". Но тут Кэти решила не таить в себе свои горести и печали:
-Ну и как я буду тут баррикады строить?! Шкаф один, кровать одна, дверей... тоже одна! А в ванне...
Одного взгляда в "обитель Мойдодыра" хватало, чтобы принять обет, по которому ей бы запрещалось мыться, стричься, чистить зубы и вообще приближаться к такому месту, как ванная. Бэккет повалилась на кровать и уставилась в потолок. Пара минут прошла в тишине и тут девушка как подскочит!
- Кровать одна! Вот... Все, я не ругаюсь, не ругаюсь!.. нехороший не парнокопытный! Надо что-то придумать!- думать голова категорически отказывалась. Через несколько минут, которые девушка провела в дикой панике, в комнате начался тайфун под кодовым названием "Кэти". Девушка быстро закинула все свои пожитки на кровать и сама забралась на нее.  Чтобы придать своему виду воинственности, Катарина взяла в руки справочник всемирной истории. Ну что же, теперь мне ничего не страшно!
Хм... А в чем причина подобного поведения? А дело в том, что Кэти поселили, не иначе как из-за любви к ученикам и желания их сплотить, с Сарой Паркер, очень проти-и-ивной и нехорошей девочкой!

+1

3

Не успев приехать в этот чертов университет как Сару уже успели переселить. Можно даже сказать,что она была этому рада,потому что до последнего надеялась,что соседка окажется человеком интересным и милым. Добравшись до комнаты,она с трудом открыла дверь и с таким же трудом выдержала невыносимый скрип. Но худшее было впереди. Она увидела на кровате девушку с учебником в руках, явно ее вещи были разбросаны по всей комнате, что заставило Сару немного выйти из себя и следующее что она сделала было приятно только ей. Она бесцеремонно прошлась ногами по одной из вещицы новой знакомой, ей было все равно  упала  ли она сюда или новоиспеченная соседка нарочно кинула ее ,но дело было сделанно. С невозмутимым видом она подошла к окну,сделала глупой вдох и заговорила впервые за этот вечер.
- Я Сара Паркер, хотела бы сказать,что приятно познакомится,но язык что-то не поворачивается.
Она вновь оглядела комнату и только тут до нее дошло,что она не увидела вторую кровать.
Может меня не сюда переселили? да нет вон мой чемодан в углу. А где же кровать? Как они могли быть так опрометчивы и поставить здесь ОДНУ кровать? Постойте-ка. Один шкаф? Мне придется с этой грязнулей делить шкаф?
- Давай сразу договоримся, я вижу у нас маленькие неполадки. Ты надеешься, что если разбросаешь вещи по всей кровати,то этим покажешь мне,что мне тут не место,то ты глубоко ошибаешься?

+1

4

Кэти слова Сары откровенно позабавили, но уж нет так, как эмоциональное состояние Паркер. Какой интересный индивидум! И, главное, пытается делать вид, что вся такая невозмутимая. Подыграть что ли? Знала бы наша "красотка", отчего от меня сбегают все мои соседки...
-Глубоко ошибаюсь? Это вопрос? Вы даете мне право выбора? Правда, это мило? Хотя если бы интонация была бы несколько другая, но и так сойдет, нет? С паршивой овцы хоть шерсти клок, нет?- Кэти решила прощупать почву, все-таки с этой мадам ей предстояло жить как минимум день, как максимум - неделю (больше никто не продержался). Поэтому стоило узнать, насколько Сарочка уравновешена. Хотя тут уже было все понятно, оставалась только подсечь и вытянуть рыбку. Все-таки жить с такой самодовольной девкой Кэти совсем не хотелось. Почему? Ну так последней стадии садомазохизма Бэккет еще не достигла, до таких высот ей еще ой как далеко! Так что быстренько сделаем маленькое отступление, достанет свои кружевные платочки, вытрем обильные реки слез от сострадания и продолжаем.
Девушка быстренько сползла с кровати и направила свои стопы к окошку, у которого куковала мисс Паркер. Несколько минут Катарина просто смотрела на спину Сары, а потом, в усмешке искривив губы, откликнула паркер и со счастливой улыбкой забубнила:
- Мы теперь будем лучшими подружками! Мы будем спать вместе! - Катарина еще раз посмотрела на общую кровать. - Есть вместе! Гулять вместе, учится вместе и даже по магазинам будем ходить вместе!
Кэти очень старалась спародировать одну блондиночку в новомодной комедии, и нельзя сказать, что у нее это плохо получилось. Интересно, что же теперь скажет наша недотрога? Хотя этого маловато!
Решив, что действия не должны расходится с мыслями, Кэти так же молниеносно поскакала к кровати. Скинув свои шмотки с кровати так, чтобы они теперь равномерно распределились по периметру комнаты, Катарина в буквальном смысле свалилась на кровать и потянула ручки к Саре.
- Иди ко мне, моя лучшая подружка! Сейчас мы с тобой поговорим по душам! Ты мне расскажешь свои горести, я свои, а потом мы дружно расплачемся и поймем, что ближе человека нам уже не найти!
Катарина пыталась говорить все как можно более убедительно, не без успеха кося под дурочку.

Отредактировано Katarina Beckett (2008-07-01 07:06:56)

0

5

Почему-то каждое слово,каждый жест Катарины не вызвал никаких эмоций.
Что она хотела этим показать? Что такая милая? Неужели она считает,что своей приторностью она меня хоть капельку заденет?
Обдумав свои действия Сара повернулась лицом к Бэккет,которая как идиотка сидела на кроватке с протянутыми ручками.
Детский сад, ей Богу хоть и выглядит старше меня
- Знаешь дорогая моя подруженька, твое гостепреимство настолько фальшиво, что мне даже приятны твои старания. Так стараешься угодить мне. Для меня мало кто так выкладывался Она театрально сделала вид,что вытирает слезы.
- Что касается самой комнаты,то думаю нам стоит ее поделить пополам, ты можешь усраться на своей половине,но на моей,пожалуйста,будь редким гостем Сара взяла парочку вешей мисс Бэккет с пола и аккуратно выложила посередине комнаты в ряд
- Так же ради вашего же блага прошу избегать контактов со мной, любых.
Высказав почти все что пришло в голову Сара потянулась к своему чемодану, взяла полотенце и спортивный костюм. Она решила смыть усталость,которая никак не хотела уходить. Закрепив полотенце в проеме двери, она быстренько приняла холодный душ,сняла платье,которое ей осточертело и только спустя час вспомнила,что в комнату она пришла без обуви. Но решив не углубляться в столь глупую проблему,она посчитала нужным разобраться сначала с маленьким исчадием ада,которое в данный момент распласталось на единственной двухспальной кровати. Переодевшись, она вышла из ванны и начала сушить голову полотенцем.
- Позвольте поинтересоваться почему вы не на вечеринке? Боитесь,что с вашей внешностью от вас все разбегутся?

Внезапно Сара поняла,что она также по-идиотски, как и Катарина, пришла в эту комнату и не хочет ни с кем знакомится, а значит уподобилась Бэккет. Решив не продолжать этот конфликт из которого  вышло бы мало что дельного и не становится подражателем своей соседки, она потратила пару минут на то чтобы высушить голову, схватила еще не убранное в шкаф красное платье и одела его. Ровно три минуты она потратила перед зеркалом,чтобы привести себя в надлежащий вид и ровно полминуты ушло на то чтобы пожелать Катарине спокойной ночи
- Надеюсь когда я вернусь ты будешь спать. Было очень приятно познакомится.

Отредактировано Sara Parker (2008-07-04 05:29:00)

0


Вы здесь » Университет » Общежитие » Комната Katarina Beckett & Sara Parker