Университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет » Общежитие » [ Ashlee Desey & Maya Little room]


[ Ashlee Desey & Maya Little room]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:flag:

0

2

[from Milages Berry and Sara Parker room ]
Эшли пришла с чемоданом от своей подруги. Уже сейчас началась вечеринка по поводу прибытия учеников в этом университет. Но Эшли это нисколько не радовало.
-Ну и что я там буду делать? - подумала девушка. Да, она любила вечеринки, но не те, которые устраивались учебным заведением. Тем более ее любимая сестра начнет ее критиковать по любому поводу. Хотя, может сегодня она как раз не будет этого делать.
Эшли Дэсей легла к себе на на кровать. В комнате было пусто, не уютно. Ее соседка - Майя почему-то опаздывала. Хотя для всех учеников это было нормально. Девушка решила, что пойдет на вечеринку чуть-чуть попозже. Она ненавидела начало вечеринку, когда никто не танцует, а только стоит около стенки и смотрит кто же первый выйдет на танцпол.
Девушка встала с кровати и начала обустраивать комнату. Каждый год одно и то же. И почему-то постоянно( ну как постоянно, всего лишь второй раз...Ведь девушка всего лишь на 2 курсе) селят не на прежние места. Треш разобрала все свои вещи, разложила их по полочкам. Да, такой порядок бывает у нее только в начале года. Ну или когда Кэр сильно наорет, Эш может прибраться. Вообще-то с Кэр они одногодки, но она постоянно командует Эшли. Конешно Десэй тоже может поорать... Но только не на сестру. Это бесполезно. С двоюродной сестрой они общаются совсем немного. С тех пор как Эшли перебралась в Нью-Йорк, но это не мешает им общаться друг с другом, как будто они знают друг друга с рождения.
-Так.. Вот мое платье. - Эшли любила это платье, ведь это платье она сделала сама в Лас-Вегасе. Папаа Эш очень любит это платье, он говорит, что в нем Эшли похожа на свою маму, когда та пришла к нему на первое свидание. Конечно Эшли дома одевает его на высоких каблуках делает "натуральный" макияж, но не здесь. Эш одела платье, затем одела свой любимый браслет,одела цепочка, и сделала красивый макияж. Затем она одела туфли на низком каблуке. Это туфли - кеды. Очень стильно смотрятся.
Эшли покрутилась перед зеркалом. Она хоть и бентарка, но девушка. И всегда и всем это говорит. Она умеет показать, кто она и ее вещи всегда дополняют ее характер.
Эш еще раз посмотрела на себя в зеркало и села около тумбочки. Она стала разглядывать фотографию. На ней была ее семья: папа,мама, она и ее сестра Тина. Эшли улыбнулась и чуть не расплакалась. Она подправила макияж и легла на кровать, что бы подумать немножко о своем...

0

3

Полежав и подумав некоторое время, она все-таки решила пойти на эту вечеринку.
-Скорее всего Милли и Кэр уже там - подумала девушка. Эти две подруги просто обожают вечеринки. Но если Милли любит танцевать, то Кэр... Она любит мальчиков, при чем она любит отношения на одну ночь. В этом плане Эшли ее не понимала. Так же Кер любит напиться и забыться. И даже если вечеринка без алкоголя.... Каролина все равно найдет выпивку и наутро опять начнется скандал... Да, она знала сестру как свои пять пальцев, но ничего не могла сделать...или просто не хотела..ведь все-таки это ее жизнь, а не Эшлина.
Девушка вновь взглянула на себя в зеркало и тут ей стало не по себе. Эшли почувствовала холод и  она пошла по комнате.
-Интересно, кто здесь был - подумала девушка. Она вновь встала на чей-то след. Этого человека сейчас парализовала, поэтому девушка отпрыгнула подальше со следа.
-Сегодня вечеринка...Не хочу неприятностей - Эшли вновь вернулась к зеркалу, но встала чуть подальше от того места, где был след. Она хотела еще раз убедиться, что выглядит нормально, даже для такой вечеринки, ка университетской.
После этого девушка оставила в комнате свой мобильник и МР3-шник и взяла ключ. Девушка закрыла комнату и положила маленький ключик в потайной карман. Эшли не любила сумки, но также она и не любила вещи без карманов, поэтому в этом платье был маленький кармашек, куда мог поместиться либо телефон, либо плеер.
Затем девушка прошла по коридору и остановилась около главной лестницы, напротив которой была дверь в зал.
[To Зал Отдыха]

0

4

[From Зал Отдыха]
Девушка зашла в комнату и первым же делом переоделась.Ее платье было облито спрайтом, поэтому она отложила его подальше. Так как пятно было уже сухое, надо было его вести в хим-чистку, что девушке крайне не нравилось.
-Позвоню Наташе, может она приедет и заберет. - подумала девушка о своей мачехе. Наташа была девушке, как старшая сестра. Она не была против того,что отец женился на ней. Мамы уже давно нет в живых, а Наташа помогла папе снова стать человеком, таким, каким он был при маме, счастливым и бодрым.  Мама Эшли ушла из жизни не вовремя. Тогда, когда у девушки был не самый лучший момент. Она поссорилась практически со всеми в школе и поддержки почти не было. Толку от младшей сестры Тины не было ни какого - так тогда думала Эш. Сейчас она любит Тину, может потому что та далеко... Ну как далеко, всего лишь 150 км. Меньше часа езды. А может Эшли просто стала старше. Семья Эшли жила не подалеку от цента Нью-Йорка, а Эш сейчас находилась в пригороде. Но девушка не пожелала жить с семьей и каждое утро ездить в универ. Поэтому Эшли сейчас здесь, в университете, в своей комнате, одна. Похоже соседка Эшли и не думала появляться.
-Может передумала поступать - подумала Эшли и взглянула на себя в зеркало. Такой внешний вид ей нравился больше. Девушка поправила челку и достала свою тетрадку из тумбочки. Там были записи. Разного рода записи. Нет, не дневник, Эшли писала песни. Про себя про свою жизнь. Поэтому она и начала учиться играть на музыкальном инструменте. Почему бас-гитара? Потому что на ней было легко учиться, да и ее первая настоящая любовь играл на бас-гитаре, и помог ей освоить этот инструмент. Девушка также умела чуть-чуть играть на гитаре, и на барабанах.
Эшли достала ручку и начала выводить строки в своей тетрадки. Тихонько напевая тот или иной мотив, девушка либо зачеркивала, либо дописывала что-то. Наверное в этой тетрадке было множество песен. Может около 100 песен, ведь девушка начала их писать очень давно. Возможно было бы больше, если бы девушка не возращалась к каждой песне по несколько раз и не доработывала  бы каждую из них.
-Never come back...To this door...I never brake your dream, but I want it, real.
I never come back.. To this life...It...
- пропела девушка и остановилась. Не могла подобрать слова...
Девушка выпила немножко прихваченного с собой из зала малинового сока и вернулась к только что начатой песни. Она ей понравилась. Единственного, чего не понимала девушка, почему ей захотелось написать именно эти строки.Затем она вспомнила,что произошло в зале.Ведь она встретила сразу двоих людей из ее прошлой жизни, из Лас-Вегаса. Ее бывшего парня и соседа. Теперь девушка отлично понимала в каком направлении сделать песню и продолжила подбирать слова.

0

5

Дописав ноты и слова к песне девушка отложила тетрадку в дальний ящик, а акустическую гитару засунула в чехол и поставила рядом с басу-гитарой. Он любила музыку, она считала, что мелодия - это смысл жизни. Она хотела связать будущее с музыкой. Но иногда ей казалось, что мечты никогда не сбудутся. Пока в универе не организовали рок-группу. Люди подобрались достойные, а то что Эш и Алекс с первого курса будут солистами ей это нравилось больше всего.
-Может я наконец-то буду замечена - подумала девушка. И повернулась к своему шкафу. Ей уже в который раз за этот вечер захотелось переодеться. Хочеться, делай. Эшка переоделась в пиджак и шорты.  Снизу она все-таки после долгих раздумий одела топик и решила прогуляться в таком виде по универу. Сейчас все учителя находятся в зале - поэтому Эшли была наплевать Девушка взяла с собой листок с новой песнью и решила направится к солисту будущей рок-группы.
[To Alex Hoult]

0


Вы здесь » Университет » Общежитие » [ Ashlee Desey & Maya Little room]