Университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет » Общежитие » Подвал


Подвал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

И так, вот и наступил тот самый момент для Джека который он так ждал. Он остался с девушкой на едине. Но не для того что вы думаете. На самом деле Джек мыслил намного шире. Так почему же он привел ее не в свой кабинет а именно сюда, именно в подвал. Очень странное место для обсуждении ее поведения и исключения. Но Джек пришел сюда не ее обсуждать а нечто более важное. Он указал девушке на старое кресло которое стояло у стены. Оно было достаточно чистым, это было кресло охранника, но сегодня его здесь не наблюдалось.
- Вы наверное ожидали увидеть нечто другое мисс Райан. Простите не выполнил ваши надежды. Вы не бойтесь и не стесняйтесь. –Джек прекрасно знал что она не боится, если Джек будет слишком упорствовать она просто поджарит его одним прикосновением, и косточки Джека обуглившись упадут на землю. По этому нужно было действовать осторожно.
- Меня очень удручает ваше поведение мисс Райан. Это просто непозволительно для такое леди как вы. – Джек расхаживал по темному подвалу в разные стороны. Он чуть не рассмеялся с вих слов. Такой вежливый, сразу  стал. Но не будем отвлекаться от разговора.
- Вы же понимаете что я сейчас должен сделать. Я должен сунуть вам документы в зубы, и грубо говоря дать пинка. Но я этого не сделаю. Директор пока не знает об этом безобразии, и не узнает если вы выполните для меня маленькую, и совершенно нелепую услугу. – Джек смотрел за каждым движением девушки. Он хотел сначала поговорить с ней, но потом передумал. Надо переходить сразу к делу, времени осталось совсем мало, именно по тому нужно все делать как можно быстрее, и наче весь план может пойти на смарку. Он стоял над девушкой скрестив руки. Прядь волос упала ему нка глаз, глаза немного прищурились, а на губах появилась адская ухмылка. На долю секунды он показал истинное лицо этой девушке.

0

3

Плохо со слухом? Ха, да что вообще он о себе возомнил, думает, если ему дали право наблюдать за всеми, ходить как собака ищейка, вынюхивая спиртное и прочее прочее, то он главный? Да нет уж, даже если этот грубый кретин и преподаватель, это не значит, что он может приказывать, что делать. Ах нет, простите, он же сказал «Попрошу пройти за мной», какая интелегентность после фразы «плохо со слухом», ну да, все это с рук ему не сойдет, он обязательно ответит за это, пусть мелочь, но все равно, не лишать же себя удовольствия поиздеваться над кем-то. Да, можно подумать, что Элли злопамятная, но как говориться в очень банальной и всем известной поговорке: Она просто злая, да и память у нее хорошая. Если же этот преподаватель, не извинится, то ему придется сильно пожалеть.
Дорого место в университете? Да, а вот с этим не поспоришь. Отец будет очень зол, если узнает, что его дочь исключили, да что там зол, он будет в бешенстве, рас он решил, что Элли должна здесь учиться, значит должна. Но ведь можно замести следы, прикончив преподавателя. Пригвоздить к стене…нет, такая картина будет слишком заметна, можно воспользоваться своей способностью, но после того, как найдут труп, ее отец обязательно будет здесь, ведь этот университет является частью кампании, а значит, он сразу поймет где собака зарыта …тоже не вариант.
А хотя, не рановато ли думать об убийстве, преподаватель довольно милый мужчина, а значит можно договориться, ведь мужчины, они падки на слова и обещания девушек. Хотя, если спокойно рассуждать, но это бесполезно, Элли никогда не могла спокойно, а уж тем более рассудить, то в принципе, преподаватель не повышал голос, не выражался какими-то обидными словами, если конечно не считать «плохо со слухом», а так все нормально, можно на время утихомирить свой пыл и выслушать дальнейшие указания, просьбы и т.д.
Элли стала рядом, не став больше ничего говорить, лишь улыбнулась, мило так, по-ангельски, но вот именно такая очаровательная улыбочка, не предвещала ничего хорошего, ну, по крайней мере, для преподавателя, но что же, остается надеяться, что все обойдется и Мистер Никольски, останется цел. Девушка подождала, пока он сбегает чтобы проверить обстановку в зале, отчитает нотации Рею и как следует, пригрозит ему. Неплохо было бы сейчас сбежать, но что толку бегать, если в этом чертовом месте все равно найдут. Преподаватель показал девушке на выход, та, недолго думая, даже совсем не думая, модельной походкой, направилась к выходу.
Выйдя за пределы главного зала, они шли по темному коридору, совершенно молча, ну и отлично, с такими Элли предпочитала не разговаривать, а сразу разбираться. Девушка хотела идти дальше по коридору, к какому-нибудь кабинету, в конце концов, но тут, преподаватель свернул в какую-то другую комнату, очень странную и темную. Элли неспеша зашла за ним, она оглядела помещение, странно, почему-то больше смахивает на подвал, а не на место для переговоров. Что-то странное он задумал, привести первокурсницу сюда, то есть в мрачный подвал, неизвестно для какого дела, ну уж точно не для того, чтобы ее поведение обсуждать.
Не бойтесь и не стесняйтесь…Да да, вот кому и следовало бояться, так это ему. И вот, преподаватель, как и все преподаватели, принялся читать морали. Какое к черту поведение, ну что вы, давай сразу к делу. Если бы он хотел рассказать девушке все о хорошем поведении, вряд ли бы это было в подвале. И вот, наконец, Мистер Никольски заговорил о документах, о директоре и об исключении. Ну ну, пусть только попробует и боюсь жизнь его прервется не самым лучшим образом.
- Простите сэр – она подошла ближе к преподавателю и поправила воротник его рубашки – Неужели Вы думаете, что я испугаюсь директора? Что же Вы, расскажите ему, и боюсь, Ваша работа в этом месте будет закончена – она мило улыбалась, строила из  себя ангела. Да, пыталась как-то угрожать, пусть преподаватель не поверит, но все же… - Мы с Мистером Петерсоном давно знакомы – девушка отвернулась от преподавателя – Я сплю с ним – так совсем невинно протянула Элли. Да, ничего смешнее и нелепее было не придумать, но в наше время все бывает, так пусть и этот Мистер думает, что все это действительно так. Конечно, не стоило порочить чистое имя директора, но Элли, никогда не думает о чем говорит, да и какое ей дело до репутации Мистера Петерсона.
Мистер Николски не так прост, как может показаться сначала, теперь он хочет, чтобы девушка оказала ему одолжение. Но боюсь не ту выбрал, вряд ли Элли будет делать кому-то одолжение, а уж тем более преподавателям.
- Вы не ту выбрали сэр, пусть эти одолжения, оказывает кто-нибудь другой – она снова мило улыбнулась. Еще чего, оказывать кому-то глупые одолжения.

0

4

Никольски совсем без забот смотрел на эту очаровательную девушку. Она все время улыбалась, и Джеку честно говоря было искренне все равно на ее поведение. Он знал что она не простой человек. В голове у нее не только ветер но и много еще всякой вусячены. Он наблюдал за поведением девушки. Вела она себя скажем так очень нагло. С одной стороны Джека это сильно повеселила. Он любил смотреть как студенты выставляют из себя что-то, хотя на самом деле ничего такого не представляют. После таких выпендриваний Джек махал им ручкой из окна. Но самое любимое развлечение Джека было навести на студента духа. После этого он вообще не может говорить. Вот плата у людей за такое безрассудство.
Элли вела себя очень не корректно. Ощущение складывалось что все происходящее ей нравится. Хватило у нее наглости подойти к Джеку и поправить ему рубашку. Это Джек вытерпеть не смог. Он схватил девушку за руку и сжал запястье. Силу он большую не прикладывал, так как боялся переломать девушке руку. Когда же она заговорила о директоре и об отношениях с ним Джек чуть не рассмеялся ей в лицо. Он сжал запястье еще сильнее чтоб она не смогла вырваться.
- ты еще молодая, зеленая. Когда ты не знаешь, с каким человеком разговариваешь лучше немного придерживать свой язык. Спишь с ним, молодец, меня это не касается кто тебя там и кого ты имела, прости за грубость, но тебя это не спасет. При том я уверен, Петерсон не такой дурак чтоб спать с тобой. Ему дорога его работа. Но не будем об этом.- Джек смотрел девушке прямо в глаза потихоньку сдавливая руку. Его это так вывело, что много призраков всплыли в его голове. Перед глазами становились  различные ведения. Мужчина выкинул это все из головы и сосредоточился на девушке. Она отказала ему в просьбе. Джек выбросил ее запястье из своей руки и почесал подбородок на котором росла маленькая бородка.
- Не дело отказывать человеку в просьбе не зная ее содержания! Неужели тебе не интересно что я тебе могу предложить.- Джек сразу немного повеселел.
- Сразу предупреждаю, это связанно не с личными потребностями, а это связанно с вечеринкой которая проходит сейчас! Ну так что? Будешь слушать продолжение?- Джек обошел девушку и сел на кресло. Он достал сигареты и закурил. Сегодня был по истине прекрасный вечер.

0

5

Интересно, в этом университете все преподаватели такие хамы? А этот Мистер случайно никогда не задумывался, что будет если директор узнает в какой обстановке, он предпочитает общаться со студентами, вряд ли Мистер Петерсон одобрит этот пыльный, душный и захламленный подвал. А если Элли еще и преукрасит, описание их диалога, то будет вообще шикарно. Хотя мало кто может поверить студентки, но Мистер Петерсон, надеюсь не усомнится в честности Элли, хотя бы потому, что ее отец уважаемый человек.
Когда девушка протянула руку, поправив воротник рубашки преподавателя, он схватил ее за запястье. Какое он имеет право касаться ее? Элли могла терпеть, когда трогают ее вещи, но когда ее касаются без разрешения она не то что, не переносила, ее одолевали такие гнев и ярость, что даже демоны из ада могли позавидовать. Да, Мисс Райан словно капризный цветок не терпящий прикосновений из вне. Она считала, что практически никто не достоин ее трогать, даже случайно, психологи, считали это одной из начальных стадий мании величия, хотя этот диагноз у девушки вызывал смех.
Сейчас, преподаватель проявлял чудеса наглости, как он вообще смеет хватать руку Элли и сжимать до боли. Вообще, особой культурностью и сама девушка не отличалась, но во-первых, это она, как сама считает, ей все позволено, а во-вторых, Мистер Никольски преподаватель, куда же делась его педагогичность?
- Мистер…- девушка на секунду задумалась, сделав вид, будто пытается вспомнить имя преподавателя – как вас там? – спросила она. Конечно она помнила имя, названное Нишкой, но так как сам, преподаватель не представился, значит и ей имени знать не обязательно. К тому же, это хороший, хотя и банальный способ, ярко показать свое, так сказать неуважение – Настоятельно советую отпустить, иначе… – девушка замолчала и холодно взглянула на мужчину. Он сжал запястье еще сильней, девушка почувствовала боль, наверняка останется синяк. Она оборвала фразу на полуслове, банально было бы сказать «Вы пожалеете» это довольно избитое выражение. – Иначе – Элли продолжила говорить – Вы даже не успеете пожалеть – она была права, стоит только девушке захотеть, как от преподавателя останется всвго лишь кучка пепла.
Похоже он не знает с кем связался, ему следует быть обходительней, не стоит так бесцеремонно хватать руки Элли, не стоит грубить. Он советует придержать язык? Ха, он хоть знает кому советовать? Даже если сам Джордж Буш прикажет Мисс Райан заткнуться, она этого не сделает. Ей все равно, что будет потом, плевать на последствие, она всегда говорит что думает и даже то, что не думает.
- А вы так хорошо знаете Мистера Петерсона, что так рассуждаете с кем ему спать, а с кем дурака валять? О! Боже! Простите, что задела Ваши чувства, право не хотела…Вы с ним спите? – Элли сама хотела рассмеяться от собственных слов, но полностью сохраняла спокойствие. Насколько она знала, директор Петерсон, очень скрытный человек, вряд ли они друзья, чтобы делиться личными опытами.
Преподаватель отпустил руку девушки и снова заговорил о своем предложении. Так, это к тому же и касается вечеринки. Ну скажите пожалуйста, какое дело юной Мисс, до этого скучного подобия на вечеринку? Да еще какое дело до предложение, к тому же от преподавателя, она то и своим друзьям, которых единицы, Никах одолжений не делала, а уж тем более преподавателю не собиралась. А вообще, было бы не плохо послушать что у него за предложение. Элли подошла к креслу, на котором так мило устроился Мистер Никольски и покуривал сигарету. Ну какой пример он подает студентам? Она, довольно смело и цинично, без всякого предупреждения и разрешения, выхватила эту злощасную сигарету и кинув на пол, растерла ногой, обутой в красивую дорогую туфельку. – Не прилично курить в присутствии дамы – усмехнувшись, протянула девушка. Она не стала отвечать на вопрос преподавателя, о том, будет ли она его слушать или нет, девушка просто стала перед ним, сложив руки на груди и высокомерно, буквально сверху вниз (т.к. преподаватель сидел) взглянула на него. Эти действия были многозначны, но из всех значений, ярко выражено одно – чтобы он продолжал. Ну пусть скажет о своем предложении, а потом уже можно будет решить, что делать дальше.

0

6

Джека все больше начала восхищать наглость и нахальство этой девушки. Она была безнадежна. Она все время хамила а Джек на каждое ее бесцеремонное обращение отвечал гулким смехом. Почему бы и не посмеяться над неудачными обращениями девушки. Джеку немного надоел весь этот фарс и он решил поскорее перейти к делу. Но с ней это было практически не возможно. Она все время тянула кота за яйца. И Джек начал выходить из себя. Но он имел очень хорошее качество совладать с собой. Он отпустил руку девушки дабы не вызвать у нее слезки.
Как мило! Эта малютка вздумала угрожать. Она не знала что Джек был готов к из встрече и к ее взбалмошному характеру. При том, она была еще не опытной зеленкой, соплячкой, и как бы хорошо она не владела своими по истине мощными способностями Джек за пол секунды превратил бы ее мозги в расплывшуюся массу.
- О ты права! Я не успею пожалеть!  –с ехидной улыбкой произнес преподаватель.
Он слушал бредовые слова девушки. И ему хотелось смеяться все больше. Да в принципе  Элли сама от последней шутки своей чуть не засмеялась, так как она была жутко не удачной и безмозглой. Ну хотя пусть ребенок порадуется, что нагрубила преподавателю в такой форме. Она не знала что Петерсон И Никольски были замечательными друзьями. Они давно обучают детей в этом университете, и оба разработали программу для одаренных детей. Только цели у них разные.
- Вы не сколько не затронули моих чувств милая девушка!- как это все глупо и нелепо. Джек радовался что выбрал именно ее. Она не глупа, а это значит что все правильно.  Правда вела она себя безумно высокомерно. И Джек так и представлял как она влепиться в стенку. Но нужно было совладать с эмоциями. Она вырвала у него сигарету. Джек сделал жест бровями, который должен был дать ей понять что такое в последний раз.
-Я собираюсь сделать маленький сюрприз всем студентам. Это будет громадный фиерверг. Но вот не задача, в зале слишком светло, и будет не так красиво. Я хочу вас попросить о маленькой услуге, и если вы мне поможете я буду вам безумно благодарен. –Джек привстал с кресла  и начел ходить по комнате.
- Мне нужно чтоб вы выключили свет во всем общежитии. Тогда это взволнует и взбудоражит студентов .Будет шоу!- он резко повернулся к Элли.
-Я надеюсь вам можно доверять! – Джек пристально смотрел на студентку ожидая ответа.

0

7

Девушке уже начинал надоедать этот преподаватель, слишком много он о себе возомнил. Хотя если подумать, Элли тоже вела себя не вполне прилично, но она ведь человек взаимный, как с ней, так и она. Хотя, она привыкла общаться на таких тонах, практически со всеми, только отец имел над девушкой полную власть, она слушалась его во всем. Этот преподаватель, не являлся ей не кем, не отцом, не братом, не даже сватом. Поэтому Мисс Райан, считала своим долгом отвечать по хамски на его хамские выражения. Ему, как взрослому человеку, стоило быть намного тактичней и уж тем более поосторожней с выражениями, ведь никогда не знаешь, чего можно ожидать от студентов, тем более от таких, как Элли.
Она терпеть не могла таких зазнавшихся снобов, она сама везде и всегда устанавливала свои правила, которые никто не мог нарушать, а некоторые, даже не смели. Теперь она учится в этом университете, а значит, пришла пора установить здесь свои правила, теперь это ее универ, а значит, она сделает все, чтобы стать лучшей из лучших и какой-то преподаватель ей не в силах помешать.
Услышав слова собеседника, девушка ничего не ответила, она улыбнулась, подобно кровожадному маньяку с маниакальным блеском в глазах. Конечно, он не успеет пожалеть, он даже подумать не сможет, когда тысячи киловатт поразят его тело. А хотя нет, она будет убивать медленно, слушая его мольбы о пощаде, но его мольбы, всего лишь слова, а значит ничто.
Может быть, они с Мистером Петерсоном и общаются, возможно они и друзья, но почему же он не повел нарушительницу в кабинет к своему другу? Почему он не сказал ничего Рея, кроме того, как попросил принести объяснительную, хотя обычно, объяснительные требуют только люди из администрации. Но это все не так уж и важно.
Маленький сюрприз? Девушка рассмеялась, сюрприз, в организации которого она должна помочь? Ну не смешите, если это сюрприз для студентов, то организаторы должны быть в курсе и тогда сами выключат свет.
-Нет Мистер….- девушка задумалась вспоминая имя преподавателя – Мне нельзя доверять, ровно так же, как и нельзя на меня рассчитывать, но я подумаю над Вашим предложением, и тогда, вы будете передо мной в долгу – она развернулась на каблуках и направилась к выходу, хлопнув дверью, она вышла из помещения.
/куда-то/
ужасно мелкий пост =\\\ я в ужасе

0


Вы здесь » Университет » Общежитие » Подвал