Университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Университет » Общежитие » № 177VIP. Комната Элли и Нишки.


№ 177VIP. Комната Элли и Нишки.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

У Нишки безумно заболела голова! Конечно, как тут не заболеть когда целый день сидишь в душной комнате, которая вся пропахла старьем и на всех полках тонный слой пыли. Нишку всегда это порядком раздражало, хотя она обожала запах мокрой пыли когда идет дождь. На самом деле это прекрасное зрелище! А самое замечательное когда гуляешь под дождем, да еще и с грозой! Это просто предел мечтаний. Когда попадаешь в такую ситуацию хочется скинуть с себя всю  одежду и насладиться мокрым дождем, с сильным порывистым ветром, после чего наблюдать за появлением самого прекрасного на свете явления - -радуги. Плюс в комнате пахло жареным мясом. Именно по этому девушка предпочитает готовить в специально отведенных местах для приготовления пищи, тобишь на кухне.
Девушка услышала похвалу в ее сторону от Элли. Ей стало очень приятно. Так же она увидела замешательство подруги на счет вечеринки. Было видно что она мало того что не знала о ней да еще и не горит желания идти на нее.
- Не переживай! Я думаю что мы повеселимся на славу. При этом познакомимся с новенькими. Эти вечеринки на самом деле очень полезны!- Нишка улыбнулась девушке и ей в висок тут же ударила волна боли. Мигрень это что то очень отвратительное. Девушка схватилась рукой за левую часть головы и  с мучительным стоном плюхнулась на кровать. Ей было совершенно не од таблеток и не до успокоительных. Ей даже было по фигу что говорит Рей, так как она ощущала адскую боль в голове. Самое интересное что она никогда не ощущала таких болячек до поступления в университет. Сейчас же ее голова раскалывалась, а перед глазами плыли разные образы зеленых глаз. С каждым разом девушке становилось все хуже и хуже. И никто ей не мог помочь в этом. Врачи не доумевали из за чего происходят у девушки эти болезни. И все спирали на вегето -сосудистую дистонию, и на пониженное давления. Понавыписывали различных лекарств, но от них было еще хуже. Тут девушке в голову ударил еще один сильный приступ боли. От мучительных чувств девушка упала на пол и закричала что было сил. В глазах помутнело, мысли запутались и единственное что сейчас девушка хотела это умереть. В глазах стало темно. Она стала слышать отдаленные голоса. Вдруг боль начала отходить и в темных силуэтах перед ее взором встали темные фигуры. После все начало рассеиваться и перед ее глазами стояла большая кошка с безумно знакомыми глазами. Ее девушка видел не раз в своих снах. Вот только она была не простая. Это была огромная черная как ночь пантера., которая не сводила с девушки дьявольских глаз. Кошка приготовилась к прыжку и с жутким рыком бросилась на девушку и …..Нишка открыла глаза. Единственное что она ощущала это пот, стекающий  ее лба. Все было как прежде и даже прошла боль, но странное чувство ее не покидало.

0

32

Тусовки, вечеринки, как это мило. В университете устраивается вечеринка знакомств и это прекрасно, Элли просто обязана там быть. Ха, неужели кто-то мог подумать, что она пропустит такое событие, вряд ли. Элли любила такое, жаль что редко посещала все эти вечеринки, ну что же, теперь у нее есть шанс. А ведь в университетах все это делается для того, чтобы студенты знакомились, «Вечеринка знакомств», какое глупое название, наверняка спиртные напитки запрещены, глупцы те, кто думает, что студенты не пронесут, сие сокровище, да с легкостью.
Взять к примеру Рея, можно дать гарантию, что в его комнате, за фотографией родителей на полке, стоит бутылка виски, ну или еще чего-нибудь спиртного.
-Интересно- девушка осмотрела все углы комнаты. Странно, что отец ее вообще куда-то выпустил, ведь последние девять лет своей жизни, Элли провела в исследовательском центре, практически не выходя из здания, а тут, ее почему-то отправили учиться в университет, да еще с живыми людьми. Может здесь находятся скрытые камеры, откуда за ней наблюдают? Странно еще одно, как ее могли поселить в комнату с кем-то еще? Элли всегда казалось, что людей с диагнозом «Параноидальная психопатия» держат вдали от общества, ну в принципе как это и делали последние девять лет. Но держа девушку практически взаперти, боялись не диагноза, а то, что Элли могла делать, а именно создавать электричество, девушке было не в лом запустить электро-энергитическим шаром в человека, не боясь каких либо последствий, сама не понимая того, она могла и убить. А теперь ей дали свободу, но все же научили одному – никогда не применять свою способность при посторонних и этому закону девушка повиновалась всегда, хотя и не боялась, что кто-то заметит.
Но сейчас не об этом. Что за глупости, конечно, она пойдет на эту вечеринку.
- Да, не могу же я пропустить это грандиозное событие – она ухмыльнулась, ответив Нишке. И тут же перевела свой сверкающий маниакальный взгляд на Рея Бишопа.
Да, тот еще перец, но иногда, он невыносим, хотя это забавляло девушку, он хоть как-то ее развлекал. Но были секунды, когда девушка просто горела желанием запустить в него разряд электричества. И этот идиот даже не понимает, клеясь к милашке Элли, что она может с ним сделать, например, зажарить до румяной корочки.
Подумать только, она никогда не играет. Ну-ну, его жизнь – сплошная игра, полная лжи и фальши, в принципе, как жизнь Элли – одна большая вечеринка. Рей отвернулся, показывая свою обиду, но мы то знаем каков он, хоть и хорош засранец, но верить ему нельзя. А может подыграть? Девушка подошла к нему вплотную и обняла за плечи, буквально повиснув на нем…ах, как это мило смотрится. Элли чувствовала, что сейчас он чувствует себя победителем, думает, что на верном пути и совершенно не замечает, что девушка ведет параллельную игру.
- Не обижайся, милый – она улыбнулась – Так, ляпнула несмысля – Элли немного отстранилась и повернула парня к себе лицом. Она просто мило улыбалась, невинно смотря в глаза Рея. Девушка дотронулась указательным пальцем правой руки, кончика носа парня, при этом пустив, невероятно маленький разряд электричества. Упс…похоже не рассчитала мощность, находящиеся в комнате, наверняка могли заметить голубую вспышку, маленькую молнию, которая появилась из руки девушки, а сам же, Рей, должен был почувствовать сильную боль и увидеть не очень яркую вспышку.
- Ой, статическое электричество неверно – она хихикнула, надеясь на то, что люди находящиеся в комнате настолько глупы, что могут поверить, что статическое электричество может быть таким сильным. Она оттолкнула Рея и устремила взгляд на соседку.
Похоже с ней что-то не так, вряд ли для прикола она свалилась на пол и стала кричать. Элли бесчувственно смотрела на происходящее. Ведь какие чувства могут быть у человека, напрочь лишенного их? Элли не прочь для забавы поджарить кого-либо, а тут соседке плохо, но как-никак все это странно. Может ей нужен врач? Девушка подошла к лежавшей на полу Нишке.
- Эй, ты как? Может доктора? – Элли подошла к окну и открыла его настежь, чтобы в комнате стало не так душно, а затем подала соседке руку, чтобы помочь той, встать с пола. Судя по сверкающим капелькам пота на лбу девушке, было видно, что ей не хорошо, совсем не хорошо.
А теперь, не мешало бы, не только проветрить комнату, а еще избавиться и от мусора.
- Ты – девушка бросила холодный взгляд на Рея – Плей бой, свали-ка отсюда, позже поговорим – оставив парня в покое, девушка снова взглянула на Нишку, не просто же так у людей случаются такие приступы.

0

33

Вечеринка, да, странно, что Рей стал забывать о событии, которое ждал со вчерашнего вечера, ну напиться до беспамятства он успеет. Ведь всегда же успевал, да, без выпивки он прожить не мог, ну можно держаться дни, недели, месяцы, черт возьми, но желание снова испить этой обжигающей жидкости, вряд ли пройдет. Люди могут терпеть неопределенное время, но потом, сорвавшись, раз, вряд ли остановятся. Так Рей и не пытался останавливаться, алкоголь был его любимым напитком, и даже неважно, пиво или вино, главное чтобы покрепче и побольше.
Алкоголь, как девушки, вскруживает голову и никогда не бывает мало.
Но сейчас, стоит подумать об одной девушке, о милашке Элли. А как лучше всего узнать о девушке все? Правильно, прочитать ее мысли. Рей обожал копаться в голове других, ходить по улицам и читать мысли людей, ничего не подозревающих, что все их тайны могут быть раскрыты. Но вот только мысли девушек Рей не любил читать, у них всегда в голове какая-то неразбериха, но зато, как замечательно угадывать их желания и они тут же падают к его ногам.
Но стоит вернуться к Элли. О Боже! У нее в голове полная неразбериха, невозможно понять ни одной мысли. А может она сумасшедшая? Единственное что Рей действительно смог нормально разобрать, так это мысли о ее отце, о каком-то исследовательском центре и об электричестве, это невозможно, у нее в голове все смешанно, как только мозг не лопнет.
Она не может пропустить это событие, еще и грандиозное, да-да, ему ли не знать, вряд ли эта девчушка вообще принимает что-то всерьез. Хотя она чем-то зацепила парня, этот маниакальный взгляд серо-зеленых глаз, был безупречен, милая лукавая улыбка завораживала, но никто не смеет завораживать Рея Бишопа, это по его части. Он бы мог срубать неплохое бабло, работая гипнотизером.
Он отвернулся от девушки, делая вид что обиделся, да, напрасно, вряд ли эту сумасшедшую вообще можно чем-то пронять, а может…? Она подошла сзади, обняла, Рея это повергло в удивление. Что это с ней? А может стоит поискать ответ у нее в голове? Парень полностью сосредоточился, но этого не может быть, она не думает, нет совершенно никаких мыслей и эмоций. Неужели у нее внутри все так холодно и пусто?
Милый? А она не заболела? Эта милашка остается загадкой. Рей уже стал надеяться на поцелуй, раз уж она подошла на такое близкое расстояние, да еще обнимает, но вместо этого получил что-то непонятное. Дотронувшись до кончика его носа, Элли ударила током. Боль была настолько невыносима, горячей волной, она распространилась по всему лицу, парень поежился, скорчив физианомию.
- Что черт возьми ты делаешь?- Но как? Статическое электричество…ну-ну…не может этого быть, а может эта малышка не так проста как кажется? – Статическое электричество? С ума сошла? За дураков нас держишь, статическое электричество так не вспыхивает- он смотрел в стеклянные глаза девушки, пытаясь прочитать ее мысли, но…пусто, неужели она больше не о чем не думает? А может у нее иммунитет? Но сейчас это не важно, как Элли может выдавать такие разряды электричества, может так же как Рей читает мысли и управляет сознанием других?
Тут его размышления и догадки прервал крик соседки Элли. Видимо девушке стало плохо, надо позвать врача. Но с чего вдруг ей стало плохо? Хотя не стоит на этом заморачиваться, плохо и все. Через некоторое время ей стало заметно лучше, причем очень быстро, парень даже не успел дойти до нее, как Нишка уже не кричала и выглядела вполне нормально, не считая капелек пота на лбу, видимо ей было очень плохо.
Парень хотел спросить что-то у девушки, что-то наподобие «Что с тобой?», «Ты в порядке?», но Элли не дала ему даже сообразить, стала выгонять, наверное она права, стоит отсюда на время уйти.
- Конечно, но наш разговор не закончен, встретимся на вечеринке – он улыбнулся и подошел к двери – А ты поправляйся – сказал он Нишке и вышел из комнаты.

0

34

Нишка взглянула мутным взором на Элли. Она смотрела на девушку недоумевающим взглядом. Сразу стало понятно что девушка уже не волнуется за Нишку, так как в принципе она уже отошла.
- Доктора? Не не надо! Зачем он нужен если от него толку мало! Мне уже лучше. Но во взгляде Элли девушка не увидела волнения. Было видно сразу что та просто задумалась.
- Нет! Ты ничего такого не подумай! Просто у меня болезнь странная! Неизлечимая какая то!
Так же Нишка заметила Как Элли резко отправила Рея за дверь. Такая перемена характера, что то не очень нормальное! И самое что стало интересным Рей вышел за дверь. Вот это правда было в диковинку. Парень который никогда никого не слушает просто, как котенок, вышел за дверь. Нишка лежала на полу немного оклемавшись посмотрела на будильник.
- Ох! Ек макарек! Элли, через 15 минут вечеринка, а мы еще совсем не готовы. Ну блин. – Нишка подорвалась  с пола забыв уже о всех своих жалких болячках. В голове уже был почти порядок, только образ пантеры не выходил из головы. Нишка плюхнулась на кровать и быстро начала к4раситься. Быстро это именно за 5 минут. Она красила глаза, а остальное ей не зачем было портить макияжем. Подведя глаза и обведя их серебряным карандашом девушка бегом понеслась к шкафу спотыкаясь о ковер и ножку дивана.
-Блин! Че он здесь валяется! Элли собирайся, быстрее! –Девушка перерыла весь шкав и извлекла маленькое желтенькое платьице с многочисленными пуговицами разного размера которое сделала сама. Она быстрым движением сбросила с себя одежду и натянула белый лифчик. Потом платьице. Девушка посмотрела на себя в зеркало и порадовалась, так как такое чудо вряд ли у кого либо будет! Потом нацепила золотые босоножки и была такова. Она не стала делать прическу! Зачем, все растрепиться все равно! По этому она больше не заморачивалась смиренно села на стуле возле входа и покосилась на Элли:
Трезвой че - то идти не прет! Надо бы где - нибудь догнаться! Девушки вышли из комнаты и времени не было, чтоб даже закрыть дверь.
«Зал отдыха»

0


Вы здесь » Университет » Общежитие » № 177VIP. Комната Элли и Нишки.